• Sexta-feira, 8 de novembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportações de carne bovina uruguaia cresceram 13,2% no primeiro semestre


Sexta-feira, 10 de agosto de 2012 - 08h59

De acordo com dados do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), o abate bovino do país no primeiro semestre deste ano foi de 1,04 milhão de cabeças.

Na comparação com o mesmo período do ano passado, quando foram abatidos 1,03 milhão de bovinos, houve incremento de 0,7%.

Os embarques de carne bovina durante o período analisado tiveram alta de 13,2%, saindo de 165,5 mil toneladas nos seis primeiros meses de 2011, para 187,4 mil toneladas no primeiro semestre de 2012.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja


Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/storage/f/35/24/scotconsultoria2/public_html/index.php on line 709

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0