3695 resultado(s) encontrado(s)!
A nutrição estratégica pode ser utilizada em favor da qualidade de carcaça, aumentando os ganhos do produtor.
A Granja do Limoeiro, em Viamão (RS), foi a primeira propriedade de pecuária intensiva visitada pela expedição Confina Brasil, que mapeará o confinamento de bovinos no Brasil entre junho e setembro.
São Paulo, 25/06/2021 - O aumento do consumo de ovos no Brasil no último ano impulsiona os resultados do Grupo Mantiqueira mas traz para a empresa o desafio de administrar a alta dos custos de produçã
Neste artigo, Sérgio Raposo de Medeiros mostra alguns aspectos que podem ajudar na tomada de decisão para a compra do insumo
Queda de braço entre compradores e vendedores.
O texto-base do Projeto de “Lei Geral do Licenciamento Ambiental” (PL no. 3.279/2004) foi aprovado na Câmara dos Deputados por 300 votos a 122, sendo que o atual quarto substitutivo teve críticas e a
A produtividade e a conservação dos recursos naturais na propriedade estão intimamente relacionadas. Nesse contexto, muitos produtores praticam a Integração Lavoura Pecuária para garantir a qualidade
Alguns pecuaristas do Brasil Pecuário-Central já começam a ter a impressão de que os períodos de seca parecem estar se intensificando, seja por um aumento de severidade ou na duração.
A suspensão das exportações de carnes recém-anunciada pela Argentina deve deslocar parte da demanda externa para o Brasil, seu concorrente direto, porém, abre espaço para que as cotações do boi, que j
Não caberia uma frase melhor para demonstrar a importância da implementação de tecnologia na fazenda, afinal é praticamente impossível não atrelar eficiência com tecnologia.
Boi gordo inicia a semana mais calmo, do lado da oferta, passado esse período de final de safra, a tendência é que tenhamos uma lacuna na oferta de gado até a chegada de um volume maior de confinament
As quedas foram puxadas pelos machos, recuo de 1,5%, considerando a média de todas as categorias e estados pesquisados. Já para as fêmeas, a desvalorização foi de 1,1%.
A Arábia Saudita, segundo maior comprador de carne frango do Brasil, suspendeu as exportações da proteína de 11 unidades brasileiras, das quais sete pertencentes ao grupo JBS, em momento em que o país
De 2006 para 2020, bovinos abatidos com menos de 24 meses aumentaram 900%, enquanto animais com mais de 36 meses caíram pela metade. Além disso, mais da metade foi abatido entre 24 e 36 meses no Mato
Técnica que impacta positivamente no meio ambiente e no bolso dos produtores
Como retornar à natureza um pouco do tanto que ela nos dá?
Alta de 0,6% no balanço semanal.
Estudos mostram que a porção posterior é a mais acometida por lesões na carcaça dos bovinos e, por conter os cortes mais valorizados, o prejuízo se torna ainda maior.
Os pedidos de preços maiores, somados ao feriado da última quarta-feira (21/4), resultaram em um baixo volume de negócios nos últimos dias.
Entre as categorias mais eradas, na comparação semanal, o destaque foi para Rondônia, onde o boi magro e o garrote anelorado tiveram altas de R$450,00 e R$350,00 por cabeça, respectivamente.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo ficou estável na última segunda-feira (12/4) na comparação com a última sexta-feira, cotado em R$317,00/@, preço bruto e a prazo, segundo levantam
Nas praças paulistas, a semana começa com poucos negócios.
Recurso natural e imprescindível para a atividade agropecuária, o uso adequado e consciente da água é fundamental para o desempenho futuro do agronegócio.
Nas praças paulistas, na última segunda-feira (29/3), boa parte das indústrias esteve avaliando o mercado e, com isso, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação com a última sexta-feira (26/3),
Nas praças paulistas, boa parte das indústrias estiveram avaliando o mercado nesse início de semana, e com isso, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação com a última sexta-feira (26/3), para
O pecuarista brasileiro vai virar um gestor por obrigação. As margens vão diminuindo e isso acaba pressionando o pecuarista a implementar tecnologia e mudanças. Aquele que não estiver preparado, vai s
E aí, vai encarar?
A densidade energética das dietas de bovinos de corte em terminação tem aumentado progressivamente ao longo dos anos para atender aos requisitos de nutrientes para altos níveis de produtividade. Maior
A densidade energética das dietas de bovinos de corte em terminação tem aumentado progressivamente ao longo dos anos para atender aos requisitos de nutrientes para altos níveis de produtividade.
Entrevista com o zootecnista, Lucas Marques
AgroMais
Redução da tarifa de importação para a carne bovina pouco deve impactar o mercado do boi gordo e os preços da carne bovina ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos