91 resultado(s) encontrado(s)!
Menos de 10% dos bovinos são abatidos no Brasil com mais de 36 meses de idade.
Taxa de desfrute é o índice que explica a capacidade da fazenda em produzir.
A evolução ao longo dos anos da produtividade na pecuária de corte no Brasil.
Acredito que temos muito que aprender com a estrutura organizacional da pecuária australiana
O desfrute do rebanho brasileiro é menor que de outros importantes produtores de carne bovina.
Encontro de Adubação de Pastagens entrevista o engenheiro agrônomo da Nutreco, Marco Balsalobre
Aumentos nos abates, produção e consumo de carne bovina em 2012.
A Instituição deverá tratar da organização e fortalecer a imagem da atividade.
Taxa de desfrute mede a capacidade do rebanho em gerar excedente.
Sétima semana consecutiva de queda nos preços da arroba do boi
Brasil precisa investir em tecnologia para atender demanda por carne, avalia Scot Consultoria
Receba nossos relatórios diários e gratuitos