63 resultado(s) encontrado(s)!
A produção de bovinos em sistemas de confinamento tem crescido no Brasil.
O método de controle químico é o mais eficaz quando comparado com os métodos mecânicos.
Compostagem e biodigestão como opções para tratar os resíduos do confinamento
O boi se firma como um dos poucos animais, no mundo, dos quais se aproveita tudo.
A ruptura dos ciclos naturais coloca em risco a produção de alimentos.
Sustentabilidade é vista como prioridade nas propriedades de GO e MG.
Produção visando o bem-estar animal está se desenvolvendo para atender a demanda do consumidor.
Um compilado de uma nova experiência, que permitiu um pesquisador ser entrevistado por um touro.
Encontrar alternativas ao uso dos fertilizantes é uma boa saída.
Se o rebanho bovino brasileiro simplesmente desaparecesse, o que estaríamos perdendo?
Qual postura devemos adotar frente aos “ataques” sofridos ao setor agro?
A produção animal aliada a sustentabilidade e a menor desigualdade social
Receba nossos relatórios diários e gratuitos