9 resultado(s) encontrado(s)!
O objetivo deste texto é fazer um apanhado das opções para atingir melhores resultados na cria, com ênfase para a questão nutricional.
De 2006 para 2020, bovinos abatidos com menos de 24 meses aumentaram 900%, enquanto animais com mais de 36 meses caíram pela metade. Além disso, mais da metade foi abatido entre 24 e 36 meses no Mato
Todos os produtores torcem pela mesma melhoria da situação geral e da pecuária, com a diferença de que quem garantiu preços dorme melhor
Evento será realizado nos dias 13 e 14 de março e tratará da eficiência na produção e comercialização de carne.
Taxa de desfrute mede a capacidade do rebanho em gerar excedente.
Aumento na produção de carne bovina chinesa
Carne de frango. Aumento dos abates e da produtividade
O mercado de seleção no país: gado comercial
Entrevista com o zootecnista, Lucas Marques
AgroMais
Redução da tarifa de importação para a carne bovina pouco deve impactar o mercado do boi gordo e os preços da carne bovina ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos