Como ocorre normalmente às segundas-feiras, a maioria dos frigoríficos ficaram fora das compras, dessa forma, nas praças pecuárias paulistas, as cotações permaneceram estáveis na comparação com o último levantamento (8/12).
Com as escalas bem-posicionadas, as cotações permaneceram estáveis na comparação com a sexta-feira (08/12).
Com parte dos frigoríficos fora das compras, analisando os resultados das vendas de carne bovina do final de semana, as cotações ficaram estáveis na comparação com a sexta-feira (08/12).
Com o melhor escoamento da carcaça bovina, as cotações subiram na comparação feita semana a semana. A cotação da carcaça casada de bovinos castrados subiu 0,9%. A cotação da carcaça de bovinos inteiros subiu 1,0%. Quanto às outras proteínas, o preço do frango no mercado atacadista caiu 1,4%. A cotação da carcaça suína subiu 2,0%. Olhando para a competitividade entre as proteínas, o frango médio está mais atrativo.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 11/12/23.