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A cotação do "boi China" subiu em São Paulo

por Rafaela Facchina
Terça-feira, 29 de outubro de 2024 -14h30


A cotação do “boi China” subiu R$2,00/@. No entanto, como alguns frigoríficos ainda estavam fora das compras, a cotação não mudou para as demais categorias.


O cenário nas praças paulistas é de oferta limitada e escalas reduzidas, em média, fechando uma semana, com negócios acima da referência. 


Rio Grande do Sul


Com um quadro de procura e de pouca oferta, a cotação do boi gordo subiu. Os frigoríficos enfrentam dificuldades para formar as escalas, estando, em média, em cinco dias. 


Na região Oeste, a cotação do boi gordo subiu R$0,10/kg. Para a novilha, o aumento foi de R$0,05/kg. O preço da vaca permaneceu estável.


Na região de Pelotas, a cotação do boi gordo subiu R$0,10/kg. Para as fêmeas, não houve alteração.


Espírito Santo


O registro é de pouca oferta e escalas curtas. No entanto, o mercado interno está sentindo o aumento dos preços, o que está travando as vendas de carne. 


Os preços permaneceram estáveis, com exceção da novilha, cuja cotação subiu R$5,00/@.


Santa Catarina


Com a queda do consumo e a pouca oferta, os preços não mudaram.


Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 29/10/24.