Com muitas indústrias avaliando o desempenho das vendas de carne bovina no fim de semana, os compradores abriram a semana com os mesmos preços da sexta-feira (8/11). Houve negócios pontuais na tarde de sexta-feira para o “boi China” em R$340,00/@, a referência, porém, ainda não está consolidada no mercado.
As escalas de abate atenderam, em média, a uma semana, sem mudanças.
O dia foi aberto com cotações estáveis e ofertas limitadas, mantendo as escalas de abate curtas.
Na primeira semana de novembro, a cotação da carne bovina com osso subiu. O preço da carcaça do boi capão casado subiu 4,0%, e a carcaça do boi casado inteiro subiu 3,1%.
A cotação da carcaça de fêmeas também subiu. Para a vaca casada, o preço subiu 5,0%. Para a novilha casada, a cotação subiu 6,7%.
Destaque para os cortes do traseiro 1x1. Para o corte do boi casado capão a alta foi de 5,9%, e para o boi inteiro foi de 4,5%.
A cotação da carcaça especial suína*, subiu 4,0%. A cotação do frango médio especial**, também subiu, com alta de 6,0%.
* Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.
**Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 11/11/24