Editado pela Scot Consultoria e PlanGesPec. Informações Páginas: 196 Ano: 2005 Título: III Gestão Competitiva para a Pecuária Editores: Rogério Marchiori Coan, Cristiane de Paula Turco, Fabiano Ribeiro Tito Rosa, Alcides de Moura Torres Junior, Djalma de Freitas Capítulos A pecuária de corte no contexto do agronegócio brasileiroAlcides de Moura Torres Jr., Fabiano R. Tito Rosa e Maria Gabriela O. Tonini Cruzamento industrial: lucro no campo e carne macia na mesaAlexandre Zadra Manejo de plantas invasoras em pastagensElon Francisco Svicero, João Carlos Barros e Alcino Ladeira Neto Status nutricional na recria e engorda: impacto sobre o rendimento e qualidade da carcaçaFlávio Dutra de Resende, Ricardo Signoretti Dias e Marcelo Henrique de Faria Exportações em alta e arroba em baixa: por que?Alcides de Moura Torres Jr., Fabiano Ribeiro Tito Rosa e Maria Gabriela O. Tonini Intensificação da produção animal em pastagens: etapas do processoRogério Marchiori Coan, Djalma de Freitas e Ricardo Andrade Reis Agragar valor: o desafio da pecuária moderna e lucrativaDjalma de Freitas, Rogério Marchiori Coan e Ana Alice L. Vanconcelos Planejamento e organização de empresas rurais: da teoria à práticaMaurício Palma Nogueira e Cristiane de Paula Turco Mercado futuro, uma ferramenta de gestão para a pecuáriaFlávio Helvécio Pereira, Guilherme Faus da Silva Dias e Fábio Kikuda Maeda
Entrevista com a zootecnista, Consolata Piastrella
Globo Rural
Preço de terras agrícolas mais que dobra em cinco anos ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos