A Marfrig Alimentos finalizará, no próximo dia 4 de março, o processo de transferência integral da produção de alimentos industrializados da unidade industrial de São José do Rio Preto para a planta de Jaguariúna.
A medida faz parte do processo de reorganização e modernização da cadeia produtiva da Divisão Seara.
A unidade de São José do Rio Preto foi adquirida pelo Grupo Marfrig em 2008, junto aos ativos da empresa Da Granja.
A planta tem capacidade de 2,2 mil toneladas por mês de alimentos industrializados (mortadelas, salsichas e lingüiças), a qual já foi inteiramente absorvida pela unidade de Jaguariúna (8,2 mil toneladas por mês).
De acordo com a Marfrig, a migração trará melhorias na produtividade da Seara, além de "redução nos custos de manutenção, e importantes benefícios na logística".
Os ativos remanescentes, incluindo o terreno de 65 mil m², foram disponibilizados para venda.
Fonte: Jornal Brasil Econômico. 18 de fevereiro de 2011.
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