O volume de laranja processado de maio a julho pela Cutrale, empresa do segmento de sucos, foi 29% maior que no mesmo período das últimas cinco safras.
Segundo a companhia, o bom resultado decorre de uma expectativa de crescimento da disponibilidade de laranja na atual safra, da antecipação no regime de esmagamento e de recordes sucessivos de processamento batidos nas últimas cinco semanas em todas suas fábricas, o que fizeram de julho o melhor mês na história da empresa em volume de beneficiamento da fruta.
Para obter esse desempenho, a Cutrale investiu na reabertura da fábrica de Taquaritinga (SP), com capacidade para processar até seis milhões de caixas por safra. Além disso, ampliou a capacidade diária de esmagamento de laranja de outras duas fábricas. “Dessa forma, além de garantir a excelência no atendimento, conseguimos ajudar os produtores a aumentar suas vendas”, explica Carlos Viacava, diretor corporativo da Cutrale.
Fonte: Globo Rural. Pela Redação. 11 de agosto de 2011.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>