• Sexta-feira, 27 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preço das carnes de frango e porco devem aumentar até 50%


Quarta-feira, 5 de setembro de 2012 - 15h18

O segundo semestre de 2012 está cada dia mais difícil para o bolso do consumidor sul-mato-grossense. Depois do anúncio de diversos aumentos, como da gasolina e da carne bovina, agora é a vez da população se preparar para pagar mais caro nas carnes de frango e de porco.

Pressionado pelos crescentes custo de produção, os produtos vão subir 20%, no caso da carne suína, e chegar a 50%, nos cortes de frango. Os criadores afirmam que os altos preços do milho e da soja, principais insumos em ambas criações, causaram um desequilíbrio entre os valores de produção e de venda, forçando os aumentos.

Nos açougues e supermercados de Campo Grande, por exemplo, o reajuste já começou a ser sentido, mas ainda está longe do estimado. "O preço que está hoje é o de estoque, conforme ele for se renovando, o preço vai aumentar", comentou Rubens Flávio Mello Corrêa, secretário executivo da Câmara Setorial da Avicultura de Corte de MS.

Fonte: Suino.com. Pela Redação.  4 de setembro de 2012.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja