• Terça-feira, 4 de fevereiro de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carnes mais caras ajudam a pressionar a inflação


Quinta-feira, 4 de outubro de 2012 - 08h30

O Índice de Preços ao Consumidor Semanal (IPC-S), medido pelo Instituto Brasileiro de Economia da Fundação Getulio Vargas (FGV), subiu de 0,49% para 0,53%, na terceira prévia do mês de setembro. Seis dos oito grupos pesquisados apresentaram aumentos com taxas superiores às da apuração passada, entre eles o de alimentação (de 1,25% para 1,28%), pressionado pelas carnes bovinas (de 1,91% para 2,58%).

Em despesas pessoais, foi constatada elevação no índice de 0,23% ante 0,2%, sob a influência da ração animal (de -0,18% para 0,37%).

Fonte: Suino.com. Pela Redação. 3 de outubro de 2012.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja