É professor titular de planejamento e estratégia na FEA/USP Campus Ribeirão Preto e coordenador científico do Markestrat.
Em dez anos, a produção de carne bovina passou de 3 para 10,3 milhões de toneladas, o que possibilitou ao país exportar 1,23 milhão de toneladas para mais de 140 países liderando, com 20% de participa
O processo de asfixia da Petrobrás traz prejuízos ao etanol
Exportações do agro a caminho dos US$100 bilhões
A cadeia do algodão tem um PIB de US$19 bilhões
O engenheiro agrônomo e o agricultor
Uma década de citricultura
Viagem pelas terras do agro brasileiro
O suco de laranja atinge um novo patamar de preços
Aumento de custos ameaça a agricultura brasileira
Fique Sabendo - Reposição no Rio de Janeiro
Após o Natal, os preços do boi gordo subiram em São Paulo
Fique Sabendo - Reposição no Maranhão
Estabilidade no mercado do boi gordo em São Paulo
Estratégias de manejo do nitrogênio em ambientes de alta produtividade da soja: uma análise dos campeões do CESB
Exportação de bovinos é recorde em 2024!
Informações dezembrinas
Entrevista com o mestre em economia aplicada, Glauco Rodrigues Carvalho
Canal Rural
Confina Brasil divulga benchmarking, análise comparativa da pecuária intensiva brasileira ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos