Engenheiro agrônomo, formado pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo, com mestrado e doutorado pela mesma universidade. É pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste e especialista em nutrição animal com enfoque nos seguintes temas: exigência e eficiência na produção animal, qualidade de produtos animais e soluções tecnológicas para produção sustentável.
Foto: Scot consultoria
Neste mês de cotação da arroba firme e em alta, essa coluna completa cinco anos de textos mensais. Foram 60 textos olhando diversas temáticas da pecuária e do agro do Brasil por variados ângulos. Como forma de marcar a data, esse primeiro texto dessa promessa de início de novo quinquênio, será no formato de “Quiz", com perguntas sobre diversos assuntos abordados ao longo desse tempo. Assim, ao mesmo tempo que seja um passatempo nesses tempos de quarentena, é possível recuperar um pouco do que foi essa jornada e criar uma oportunidade de mais pessoas a conhecerem ou, talvez, revisitarem as informações.
Clique para começar:
Agradeço à Scot Consultoria pela oportunidade em poder contar com esse tão privilegiado canal e espero ainda poder continuar contribuindo com informações qualificadas para o crescimento do setor.
Também, modestamente, ajudar no exercício do bom debate, aquele que permite aprimoramentos e consequente avanço rumo a uma produção cada vez mais eficiente e harmônica com os anseios de toda a sociedade. As intenções nesses cinco anos não foram outras e nada muda para o tempo que puder ser me concedido daqui para frente!
Receba nossos relatórios diários e gratuitos