Estabilidade nos preços do frango vivo na semana.
Nas granjas paulistas o animal tem sido negociado por R$2,70/kg. A oferta é boa, o que tem dificultado altas de preços.
Já no atacado e no varejo, a expectativa de melhora no consumo, em função da entrada de um novo mês, gerou valorizações.
No atacado a alta semanal foi de 9,4%, com a carcaça sendo comercializada por R$3,83/kg. Os cortes no varejo estão sendo vendidos por um preço 1,7% maior, em relação à semana passada.
As altas das proteínas concorrentes colaboram para a melhora da demanda por proteína de aves.
Agro Num Instante - Episódio 471 - Mercado de reposição aquecido
A relação de troca entre a arroba do boi gordo e a saca de 60kg de milho
Semana Santa mantém o mercado do boi gordo estável nas praças paulistas
Carta Grãos e Agricultura - Exportação de soja para a China: o que esperar?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos