• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preço da carne bovina sobe 20% em Ribeirão


Sexta-feira, 6 de agosto de 2010 - 15h55

Novos reajustes so esperados nos prximos dias. Culpa do consumo aquecido e da baixa oferta de gado O preo do quilo da carne bovina subiu em mdia 20% em Ribeiro Preto na ltima semana. A alta se deve ao aumento do consumo e a pouca oferta de gado. A tendncia de novos aumentos nos prximos dias. De acordo com aougues consultados pela Reportagem, o reajuste atinge a todos os cortes de carne. O quilo da picanha, por exemplo, passou de mdios R$15,95 para R$19,90. Estamos com muita procura e pouco produto disposio, afirma o proprietrio do Aougue do Mercado, Mrcio Luiz Ferreira. A proximidade do Dia dos Pais pode ser um dos motivos para a alta demanda. Quando h feriados e datas comemorativas o consumo cresce mais, explica o mdico veterinrio Hyberville Neto, analista da Scot Consultoria. Fonte: Jornal A Cidade. Economia. Por Dulcelene Jatob. 6 de agosto de 2010.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos