O mercado do boi gordo est cada vez mais pressionado para cima em So Paulo. De acordo
Alex Santos Lopes da Silva, analista da
Scot Consultoria, a maioria dos frigorficos do estado precisa de animais para completar as escalas de abate ainda desta semana. As ofertas de compra ocorrem entre R$84,00 e R$85,00 a arroba, a prazo, livre do funrural. No entanto, comeam a existir ofertas de compra at R$2,00 acima destes valores. Negcios em R$85,00 por arroba, vista, tambm ocorreram, afirma
Silva.
Ainda segundo o consultor, os frigorficos grandes completam suas escalas de abate com animais de confinamentos prprios, alm de boiadas negociadas no mercado a termo. Por outro lado, o que tem ajudado os frigorficos paulistas so as vendas de carne no mercado interno, que tm crescido, e as exportaes de carne bovina que vm registrando recordes em volume. A tendncia de mercado em alta em curto prazo, completa.
Fonte:
Globo Rural. 4 de agosto de 2010.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>