• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne suína já custa 10% mais em açougues de Ribeirão


Quinta-feira, 12 de agosto de 2010 - 17h24

Reajuste explicado pelo maior consumo dos cortes, por conta do enriquecimento de consumidores da regio Os preos de ingredientes da feijoada, derivados da carne suna, tambm tiveram alta. O preo da carne de porco subiu em mdia 10% em aougues de Ribeiro Preto. O aumento foi registrado nos ltimos dias e se deve maior procura do consumidor por esse tipo de carne, o que inclui ingredientes para feijoada. Com poder aquisitivo maior, a populao passa a optar por carnes como a suna, que possui cortes com preos at um pouco mais elevados em relao aos cortes bovinos, afirma o zootecnista Alex Santos Lopes da Silva, da Scot Consultoria. Segundo ele, com a maior procura o produto se valoriza e a que os preos sobem. Em Ribeiro, os valores da carne de porco foram reajustados para cima h dois dias. De acordo com o funcionrio de um aougue na rea central, de tera para quarta-feira os distribuidores da carne suna j repassaram o aumento. Em pesquisa da Reportagem junto a restaurantes da rea central, funcionrios e gerentes avaliam que os preos no devem sofrer reajuste, porque possvel substituir uma carne por outra. No caso da feijoada, nenhum entrevistado quis prever possveis reajustes. Fonte: Jornal A Cidade. Economia. Por Dulcelene Jatob. 12 de agosto de 2010.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos