• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Sob pressão, preço do bife deverá subir nesta semana


Quarta-feira, 3 de agosto de 2011 - 15h52

Segundo consultor, disponibilidade de gado para abate menor Os consumidores de Ribeiro mantm as compras em alta O consumo aquecido e a escassez de oferta pressionam o mercado de carne bovina. Diante a situao, os preos nos aougues de Ribeiro Preto devem subir ainda nesta semana. Segundo Alex Santos Lopes da Silva, zootecnista da Scot Consultoria, a presso sobre o mercado ocorre porque a disponibilidade de gado pronto para abate segue pequena, enquanto os frigorficos recorrem a mais compras. Essa combinao faz os preos no atacado subirem. J h frigorfico pagando R$102 pela arroba (15 quilos) vista, diz. H dois dias, a mesma arroba era comprada por R$100. Dia dos pais Na outra ponta, est o consumo mais aquecido nos aougues. A procura est maior neste incio de ms e, tambm, por conta da proximidade do dia dos pais, comenta. Diante corrida do consumidor, os varejistas saem s compras para estocar e o resultado so preos maiores. Consumidores ouvidos pela Reportagem nesta quarta-feira (3) admitem que vo trocar de carnes, caso os preos do bife bovino subam. Se aumentar, vou recorrer mais ao frango e a carne suna, comenta a analista de sistemas Vnia Moreira Cruz. Fonte: Jornal A Cidade. Economia. 3 de agosto de 2011.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos