O mercado atacadista de carne bovina sem osso terminou a ltima semana firme e resistiu presso baixa do mercado.
Apesar das recentes quedas ocorridas nos preos da carne com osso, na mdia geral os cortes (carne sem osso) ficaram 1,5% mais caros, comparados semana anterior.
Este cenrio sustentado pelas carnes de traseiro, que tiveram valorizao mdia de 2%, enquanto os cortes de dianteiro caram 1,1%, em mdia.
Sazonalmente no final do ano existe maior demanda por cortes tipo
grill.
Novos reajustes no esto descartados a partir desta semana, quando os varejistas se abastecero, aguardando o pagamento de salrios e melhora nas vendas.
A proximidade das festas de final de ano, os dcimos terceiros e as bonificaes do mais flego s vendas. No varejo a alta tem sido repassada ao consumidor.
Embora em So Paulo e no Paran os preos ao consumidor tenham ficado estveis, no Rio de Janeiro e em Minas Gerais houve alta de 1,5%.
Fonte:
RuralBr com informaes da Scot Consultoria. 28 de novembro de 2011.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>