A recente melhora das vendas deu condições para valorizações da carne bovina nos supermercados e açougues na última semana.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, os preços subiram 0,4% em São Paulo e 0,3% em Minas Gerais. No Paraná e no Rio de Janeiro as cotações ficaram estáveis.
Mesmo que pouco expressivas, as altas representam a melhora do consumo nos últimos dias.
O varejo tem feito as compras aos poucos no atacado, a fim de evitar que o produto acumule e para garantir os atuais patamares de preços.
Em relação ao mesmo período do ano passado a carne bovina no varejo está valendo 21,0%
Agro Num Instante - Episódio 423 - Alta da polpa cítrica reduz poder de compra
Agro Num Instante - Episódio 422 - A cotação do boi gordo subirá em fevereiro?
Agro Num Instante - Episódio 421 - Ano começa com preço do leite pago ao produtor em queda
Agro Num Instante - Episódio 420 - Oferta e preços da reposição
Receba nossos relatórios diários e gratuitos