No varejo, os preços da carne bovina caíram na última semana.
O comportamento distinto daquele visto no atacado indica que o consumo, por si só, não é suficiente para elevar os preços.
Isso dá força a hipótese de que a valorização imposta pelos frigoríficos é fruto, principalmente, de uma redução dos estoques da semana anterior.
Em São Paulo, os preços nas gôndolas dos açougues e supermercados caíram 1,3%, em média. Nos outros estados, as quedas foram menores. No Paraná a desvalorização foi de 0,2%, em Minas Gerais de 0,3% e no Rio de Janeiro os preços caíram, em média, 0,9%.
Gravado por: Gustavo Pessoa.
Agro Num Instante - Episódio 473 - Relação de troca com a polpa cítrica melhorou para o pecuarista
Rádio Scot Consultoria - Mercado sem Rodeios - Episódio 480 - Boi gordo subindo em abril?
Agro Num Instante - Episódio 472 - Como estão as exportações de milho brasileiro em 2025
Receba nossos relatórios diários e gratuitos