• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina ganha competitividade frente à proteína de frango em junho


Sexta-feira, 30 de junho de 2017 - 06h20


* Reprodução permitida desde que citada a fonte.


Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango no atacado está em 2,54. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,54 quilos de carcaça de frango.

Em relação a junho de 2016, esta relação está 16,7% maior, isso quer dizer que a carne bovina perdeu competitividade frente à carne de frango.

Entretanto, em relação a maio deste ano, essa relação está 2,2% menor, o que quer dizer que a carne bovina ganhou competitividade frente à proteína de frango. Esse cenário é resultado da queda de 2,2% para o preço do boi casado e estabilidade para a carcaça de frango.

Vale destacar que desde maio a carne bovina vem ganhando competitividade.

Locução feita por: Gustavo Pessoa.

Análise de: Isabella Camargo.


<< Podcast Anterior Próximo Podcast >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos