Nas granjas paulistas o suíno terminado teve mais uma valorização nesta semana.
A arroba passou de R$77,00 para os atuais R$80,00, uma alta de 3,9% no período. Desde o início da valorização na granja, na primeira quinzena de julho, o preço do cevado acumula alta de 21,2%.
A disponibilidade continua bastante ajustada à demanda.
No atacado, porém, mesmo no início do mês, ainda não foi observada maior movimentação, deixando os preços nos mesmos patamares da semana anterior.
A carcaça especial segue negociada em R$6,00/kg.
Para os próximos dias, o setor aguarda um incremento na demanda, o que poderá dar sustentação aos preços.
Com relação às exportações, julho terminou com 48,7 mil toneladas de carne suína in natura exportadas, uma queda de 9,8% em relação ao volume embarcado no mês anterior e redução de 6,8% na comparação com igual período do ano passado.
Locução feita por: Janaína Lopes.
Análise de: Juliana Pila.
Agro Num Instante - Episódio 448 - Relação de troca desfavorável para o pecuarista frente ao milho
Agro Num Instante - Episódio 447 - Atualização sobre as tarifas norte-americanas no mercado de grãos
Agro Num Instante - Episódio 446 - Veja como estão os números de exportação de carne bovina
Receba nossos relatórios diários e gratuitos