Os açougues e supermercados aumentaram os preços da carne bovina nesta semana.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo a alta foi de 0,4%, 1,1% no Paraná e 2,2% em Minas Gerais, frente a semana passada. A única desvalorização foi de 0,2% no Rio de Janeiro.
Os varejistas apostaram em uma melhora das vendas no feriado. Mas, certamente estão fazendo isso apoiados em estoques mais curtos, enxutos, o que acaba travando as vendas no atacado e pressionando as cotações nos frigoríficos.
Locução feita por: Janaína Lopes.
Análise de: Alex Lopes.
Agro Num Instante - Episódio 423 - Alta da polpa cítrica reduz poder de compra
Agro Num Instante - Episódio 422 - A cotação do boi gordo subirá em fevereiro?
Agro Num Instante - Episódio 421 - Ano começa com preço do leite pago ao produtor em queda
Agro Num Instante - Episódio 420 - Oferta e preços da reposição
Receba nossos relatórios diários e gratuitos