No atacado, na média de todos os cortes de carne bovina sem osso pesquisados pela Scot Consultoria houve valorização de 1,0% na semana passada.
A alta foi puxada principalmente pelos cortes de dianteiro que tiveram valorização de 1,6% no período. Já para os cortes do traseiro a valorização foi de 0,8%.
Entre os cortes, destaque para a picanha com valorização de 3,6% em sete dias.
O início do mês e o Dia da Mães, segundo melhor feriado em vendas para os varejistas, animaram as compras e permitiram que os frigoríficos ofertassem preços maiores na última semana.
Além disso, os frigoríficos continuam abatendo menor volume de animais, no intuito de controlar os estoques.
Locução feita por: Felippe Reis.
Análise de: Isabella Camargo.
Mercado sem Rodeios - Episódio 472 - Cotação do boi gordo seguindo histórico para fevereiro
Agro Num Instante - Episódio 434 - Previsão climática para segunda metade de fevereiro
Agro Num Instante - Episódio 433 - Mais farelo de trigo, mesmo com queda na cotação do boi gordo
Agro Num Instante - Episódio 432 - Panorama do mercado de suínos em fevereiro
Receba nossos relatórios diários e gratuitos