O Friboi comprou a Swift Foods Company. O Independência comprou o Goiás Carne. O Frigoalta comprou um frigorífico em Imperatriz – MA. O Quatro Marcos comprou um frigorífico em Quirinópolis – GO. Hoje o Marfrig assumiu o seu terceiro frigorífico no Uruguai, o La Caballada, que estava em negociação desde o ano passado, segundo informações do Valor Econômico.
O Marfrig possui nove unidades no Brasil, espalhadas por São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, Rondônia e Rio Grande do Sul. Algumas plantas estão em reforma, outras em fase de ampliação, mas até o fim do ano, o Marfrig deve aumentar sua capacidade de abate para cerca de 10,3 mil cabeças ao dia, somente no Brasil.
Além das unidades em território nacional, o Marfrig possui uma unidade de desossa no Chile, uma unidade na Argentina e com o La Caballada, três unidades no Uruguai.
A nova aquisição, bem como a abertura de capital, prevista ainda para junho, fazem parte do projeto de expansão do Marfrig. Parece que a onda de aquisições, ampliações e expansões está tomando conta do promissor mercado de carne bovina no Brasil. (MGT)
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>