Mercado do boi gordo marcado pela pressão de baixa e grande especulação durante a semana.
Em São Paulo as ofertas de compra partem de R$90,00/@ e vão até R$94,00/@ à vista, mas a referência está estável em R$93,00/@, à vista.
A situação das indústrias é heterogênea. Há frigoríficos grandes comprando nos estados vizinhos, principalmente em Goiás, e completando suas escalas para até sete dias. Já as indústrias de menor porte negociam dentro do estado, pagam valores maiores e algumas precisam de boiadas para iniciar os abates da próxima semana.
No Mato Grosso do Sul, as recentes chuvas melhoraram a condição do capim e, com isso, a resistência do pecuarista para entregar nos valores menores aumentou.
Porém, de forma geral, com exceção de São Paulo, a oferta de boiadas no Centro-Sul, assim como nas demais regiões do país, é boa.
Outro fator que dá força ao movimento de baixa é a dificuldade para venda de carne. Apesar dos preços estáveis, o mercado também está pressionado e os frigoríficos tentam manter os preços, a fim de não pressionar as margens.
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