• Segunda-feira, 3 de fevereiro de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Margem do frigorífico em 2012 era maior


Quarta-feira, 24 de abril de 2013 - 09h03

A diferença entre a margem atual do frigorífico e a de um ano atrás tem aumentado.

Com a venda de carne sem osso, couro, sebo, miúdos e subprodutos, a indústria recebe, em média, um valor 19,7% maior que o preço pago pela arroba do boi gordo.

Em 2012, no mesmo período, a margem era de 24,0%, ou seja, 4,3 pontos percentuais acima.

Além de o boi gordo estar sendo negociada a um preço 4,2% maior, a carne bovina sem osso está 1,0% mais barata em relação à cotação média de um ano atrás.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja