• Quinta-feira, 13 de março de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Congresso Internacional da Carne começa amanhã


Segunda-feira, 24 de junho de 2013 - 10h09

Começa amanhã (25/6) o Congresso Internacional da Carne, no Centro de Convenções de Goiânia-GO.

A capital de Goiás foi escolhida para receber o Congresso Internacional da Carne por ser destaque no cenário nacional e internacional da produção da carne. O estado conta hoje com um efetivo bovino de mais de 21,0 milhões de cabeças, o que confere o posto de quarto maior produtor do Brasil.

Em 2011, Goiás exportou mais de 1,0 bilhão de dólares em carnes, incluindo bovinos, suínos e aves, ultrapassando os 2,5 milhões de cabeças de gado e 1,8 milhão de suínos abatidos.

A carne produzida no estado obedece a altos índices de qualidade devido ao intenso trabalho realizado em defesa da sanidade animal e da produção sustentável. Sem dúvida, trata-se de uma região estratégica para a produção de carnes.

No Congresso Internacional da Carne você poderá saber muito mais sobre o que pode oferecer este fascinante mercado, seus desafios e oportunidades.

Para mais informações acesse http://www.congressodacarne2013.com.br/index.html.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja