Em São Paulo, estabilidade para a arroba do bovino terminado nesta terça-feira (26/2), em R$119,00/@, à vista, segundo levantamento da Scot Consultoria.
O cenário é de firmeza principalmente pela oferta enxuta de animais terminados, que vem forçando os frigoríficos a ofertarem valores mais altos pela arroba.
As escalas de abate no estado são de três a quatro dias úteis, em média, sendo que programações mais longas apresentam falhas ou pulos.
As indústrias paulistas têm buscado com bastante frequência boiadas de praças vizinhas, o que tem colaborado para os preços em alta em Mato Grosso do Sul, Goiás e Triângulo Mineiro.
Com isso, Goiás teve valorização nas duas praças. Em Goiânia e na região Sul as referências estão em R$107,00/@ e R$108,00/@, à vista, respectivamente.
Em Tocantins também houve valorização em ambas as praças. Na região Norte do estado o animal terminado é negociado por R$102,00/@, à vista.
No mercado atacadista de carne com osso, estabilidade. A carcaça do animal castrado está R$7,60 o quilo.
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