• Quinta-feira, 17 de abril de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina tem desvalorização e reduz margem do frigorífico


Segunda-feira, 22 de setembro de 2014 - 09h54

O mercado do boi gordo terminou a última semana andando de lado em boa parte das praças pecuárias.

Houve alta para a arroba do macho terminado em três delas.

Com o alongamento das escalas nos últimos dias, parte dos frigoríficos optou por aguardar um melhor posicionamento do mercado esta semana, ficando fora das compras.

A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país.

Este cenário impede que os preços percam a firmeza em curto prazo, mesmo com o fraco escoamento de carne bovina.

No mercado atacadista de carne com osso, as vendas foram ruins ao longo da semana, ocasionando desvalorizações, a fim de evitar o acúmulo de estoque.

O boi casado de animais castrados tem sido negociado, em média, por R$7,63/kg, uma queda de 4,2% em sete dias.

Com a arroba firme e a carne em queda, o frigorífico perdeu margem.

Veja as cotações do boi gordo no link https://www.scotconsultoria.com.br/cotacoes/boi-gordo/


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja