Houve alta dos preços. Segundo levantamento da Scot Consultoria, a cotação do animal terminado subiu 4,7% na semana e a arroba está cotada em R$90,00 em São Paulo.
O aumento foi devido à combinação de oferta curta e demanda firme.
Comparados com os do mesmo período do ano passado, os preços subiram 15,4%.
No atacado, as vendas apresentaram uma melhora no volume. Além disso, os frigoríficos precisam repassar os aumentos com o custo da matéria prima.
Com isso, o preço da carcaça especial passou de R$6,70/kg, na semana passada, para os atuais R$7,00/kg, uma valorização de 4,5%.
No varejo a movimentação ainda foi baixa durante esta semana. Os preços ficaram estáveis.
Porém, com as festividades de final de ano a expectativa é de que a demanda melhore na ponta final da cadeia.
Agro Num Instante - Episódio 419 - Fevereiro deve ser marcado por chuvas e calor
Receba nossos relatórios diários e gratuitos