• Sábado, 15 de março de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Queda dos abates e redução dos estoques de carne bovina


Quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015 - 09h00

Em algumas regiões, onde as escalas dos frigoríficos estão menos apertadas, foi possível reduzir as ofertas de compra. Hoje houve queda em seis praças para o preço do boi gordo.

Porém, de maneira geral, a oferta de animais terminados está restrita em todas as regiões produtoras, o que limita as baixas.

Em São Paulo, as ofertas estão menores, principal fator de sustentação para os preços da arroba, mesmo em momento de consumo fraco.

O boi gordo segue estável em R$143,50/@, à vista, desde o final de janeiro.

A compra de animais em praças vizinhas e a redução dos abates têm sido a estratégia das indústrias paulistas para preenchimento das escalas e controle dos estoques.

Com a redução do volume de carne produzido nos últimos dias, os estoques estão menores, o que ajuda a controlar a pressão de baixa sobre a arroba.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja