Os preços também ficaram firmes na ponta final da cadeia.
Os supermercados e açougues aproveitaram a boa movimentação da última semana para incrementarem os preços das carnes.
Em São Paulo, as cotações se mantiveram estáveis na última semana. No Paraná, em Minas Gerais e no Rio de Janeiro as valorizações foram de 2,3%, 0,3% e 0,5%, respectivamente.
Em um ano os cortes subiram 18,5% no atacado, enquanto no varejo a alta foi de 17,5%.
A expectativa para a segunda quinzena do mês, no entanto, é de que o consumo desacelere e alguns preços cedam.
Agro Num Instante - Episódio 424 - Abate de fêmeas segue em alta, segundo dados SIF
Mercado sem Rodeios - Episódio 470 - Participação de fêmeas e o preço do boi gordo
Agro Num Instante - Episódio 423 - Alta da polpa cítrica reduz poder de compra
Preços do frango no atacado paulista dão sinais de melhora neste início de fevereiro
Receba nossos relatórios diários e gratuitos