• Quinta-feira, 17 de abril de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Queda no preço da arroba reduziu a oferta de boi para abate em São Paulo


Segunda-feira, 14 de março de 2016 - 06h00

Em São Paulo, a queda dos preços ofertados pela arroba do boi gordo ocasionou redução da oferta de boiadas. O volume de negócios realizados tem diminuído.

As indústrias paulistas têm buscado animais em outros estados, como alternativa para preenchimento das escalas. As programações de abate atendem entre três e quatro dias no estado. 

Apesar do lento escoamento de carne, os estoques estão enxutos, reflexo da redução de abate dos frigoríficos. 

Existem indústrias com escalas mais alongadas, que testam o mercado com preços abaixo da referência.

No mercado atacadista de carne com osso, a carcaça de bovinos castrados ficou cotada em R$10,00 por quilo na última sexta-feira (11/3). Valorização de 4,2% em uma semana.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja