O mercado do boi gordo vem andando de lado nesta semana.
A resistência dos pecuaristas em entregar as boiadas nos preços ofertados tem aumentado e colaborado com um mercado mais firme em relação às últimas semanas.
As indústrias resistem em pagar preços melhores pela arroba do animal terminado, uma vez que, mesmo com a valorização da carne com osso no atacado, as margens de comercialização dos frigoríficos permanecem em patamares historicamente baixos.
A demanda por carne com osso no mercado atacadista não tem melhorado, contudo, os estoques enxutos colaboram com os preços estáveis nos últimos dias.
Com o início do mês fica a expectativa de alguma melhora no escoamento da carne, tanto no varejo quanto no atacado, o que pode colaborar com ofertas de preços maiores para a arroba dos animais terminados.
Encontro dos Encontros da Scot Consultoria - Adubação de Pastagens, Pecuária de Cria e de Leite - 27 a 30 de setembro - Clique aqui para mais informações.
Qual a expectativa para os preços da soja no Brasil em janeiro de 2025?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos