• Quarta-feira, 22 de janeiro de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Frigoríficos recuperam os níveis de abate pré Carne Fraca


Sexta-feira, 12 de maio de 2017 - 06h00

Foto: www.olivre.com.br


Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.

Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.

É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.

Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.

De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.

O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja