Foto: boinanet.com.br
Apesar de em menor intensidade, o cenário ainda é de pressão de baixa na maioria das praças pesquisadas pela Scot Consultoria.
A boa oferta de animais terminados e o consequente alongamento das escalas de abate colaboram para as tentativas de compra abaixo da referência.
Destaque para São Paulo, que apresentou queda de 0,8% em relação ao último fechamento. Já nos últimos trinta dias a queda foi de 5,8%.
No estado, a arroba do macho terminado ficou cotada em R$131,00, à vista, livre de Funrural, na última terça-feira (6/6), e as escalas de abate giram em torno de seis dias. Existiram tentativas de compra até R$3,00 abaixo da referência.
Com as últimas quedas para a arroba do boi gordo e estabilidade para a carne, a margem de comercialização continua em patamares historicamente elevados.
Atualmente a margem de comercialização de quem vende a carne com osso está em 25,9%, são dez pontos percentuais acima da média histórica.
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