Foto: Scot Consultoria
Em algumas regiões o mercado está pressionado. A entrada do frio e a redução de chuvas indicam o final da safra e tornam este comportamento normal. Mas a pressão de baixa não é um cenário comum a todas as praças.
O frigorífico JBS segue pagando os preços maiores na maioria das regiões em que atua, mas, diferente de outras épocas, isso não tem sido suficiente para puxar o mercado para cima, sustentando as cotações.
Em São Paulo, a diferença entre o maior e o menor preço ofertado pelos compradores do estado é de R$3,00/@. Nos R$127,00/@, à vista, livre de Funrural, porém, não é fácil comprar.
A situação do mercado de carne preocupa os pecuaristas, já que sem impulso do consumo, dificilmente os preços da arroba irão subir.
Porém, isso não têm atrapalhado a indústria que, mesmo sem econtrar espaço para aumentar os preços de venda, têm mantido suas margens historicamente elevadas, já que arroba vem trabalhando com sucessivas quedas.
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