Receitas de sucesso, sem encher linguiça. Assim resume-se o Encontro dos Encontros à la Scot Consultoria, que acontecerá de 2 a 6 de outubro.
Um momento para adquirir informação, trocar experiências com os melhores Chefs e atingir os mais exigentes padrões do mercado.
Serão três eventos em uma semana:
- Encontro de Criadores: Dia 2/10 e na manhã do dia 3/10.
- Encontro de Adubação de Pastagens: Dias 3 e 4/10.
- Encontro da Pecuária Leiteira – Dia 5/10 (parte teórica, em Ribeirão Preto-SP) e 6/10 (dia de campo).
O dia de campo, que acontecerá dia 6, será dividido em duas etapas, com visitas técnicas ao sistema de produção leiteira da Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos-SP e à Fazenda Recanto Arizona (Laticínio Muugy), em Brotas-SP, cuja ordenha é robotizada.
Além do time de analistas da Scot Consultoria, o cardápio do Encontro também está sendo preparado pelos principais “chefs” da pecuária brasileira: Moacyr Corsi (ESALQ/USP), Adilson Aguiar (FAZU/CONSUPEC), João Kluthcouski (EMBRAPA CPNAF), Paulo Martins (Embrapa Gado de Leite), Marcos Veiga (FMVZ/USP), Samuel Miguel Hylario (CRV Lagoa), Augusto da Silva (Clínica do Leite), Leonardo Souza (Qualitas Melhoramento Genético), Pietro Baruselli (FMVZ/USP), Enrico Ortolani (FMVZ/USP), José Bento Ferraz (FZEA/USP), Daniel Pagotto (Tratto Consultoria), Rodrigo Barbosa (EMBRAPA Gado de Corte), Pedro Henrique Luz (FZEA/USP), José Francisco da Cunha (Tec-Fértil), entre outros.
Os participantes poderão optar por participar de um, dois ou três Encontros, ficar um, dois, três, quatro ou, até cinco dias conosco.
As inscrições estão abertas e o lote promocional vai até o dia 25 de agosto.
Para mais informações e para se inscrever acesse www.scotconsultoria.com.br/encontros ou entre em contato pelo telefone 17 3343 5111.
Participe e torne-se um “Master Chef” no seu negócio.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos