• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina ganha competitividade frente à carne de frango


Quarta-feira, 20 de setembro de 2017 - 05h45

Foto: Scot Consultoria


Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango está em 2,65. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,65 quilos da carcaça de frango no atacado.

Em relação a setembro do ano passado, a relação está 24,4% maior, o que quer dizer que a carne bovina perdeu competitividade frente à carne de frango.

Já em relação a agosto último, a relação é 0,8% menor. Assim, a carne ganhou competitividade no último mês, resultado da alta de 9,3% para a carcaça de frango no atacado e de 9,3% para o boi casado.

Figura 1.
Relação entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango no atacado em São Paulo.
Fonte: Scot Consultoria – www.scotconsultoria.com.br


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos