• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportações de leite em pó do Uruguai cresceram 85% em volume em janeiro


Quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019 - 05h50

Foto: khareed.pk


Segundo o Instituto Nacional de la Leche do Uruguai (INALE), em janeiro deste ano o faturamento com as exportações uruguaias de lácteos aumentou 33% comparado com janeiro de 2018, totalizando US$51,7 milhões.

A receita com os embarques de leite em pó integral e manteiga aumentaram, respectivamente, 81% e 51%, enquanto o faturamento com as exportações de queijos e leite em pó desnatado recuaram 28% e 19%, nesta ordem. 

Com relação ao volume, na comparação anual, as exportações de leite em pó integral tiveram incremento de 85% em janeiro deste ano, totalizando 11,34 mil toneladas. 

O embarque de leite em pó desnatado aumentou 3%. No entanto, os queijos tiveram recuo de 30% no mesmo período, em volume. 

Por fim, em janeiro de 2019, o Uruguai representou 23,7% do volume total de lácteos importado pelo Brasil (Secex).



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos



Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0