Foto: pixabay.com
Mesmo na última semana do mês, época em que tipicamente o consumo piora, os preços da carne bovina se sustentaram.
Em São Paulo e Minas Gerais, o menor movimento nos açougues e supermercados não foram suficientes para causar quedas nos preços, que se mantiveram.
No Paraná, na média de todos os cortes pesquisados, a valorização foi de 0,3% e no Rio de Janeiro de 0,4%.
Apesar da carne bovina no atacado também ter tido valorizações no período, as altas nos preços do varejo foram maiores o que resultou em uma melhora na margem de comercialização deste elo da cadeia, e atualmente está em 63,6%. Essa é a maior margem desde meados de abril.
Para mais informações acesse aqui.
Artigo originalmente publicado no informativo Boi & Companhia, edição 1349.
Fique Sabendo - Relação de troca entre o milho e a arroba do boi está positiva para os pecuaristas
Agro Num Instante - Episódio 471 - Mercado de reposição aquecido
A relação de troca entre a arroba do boi gordo e a saca de 60kg de milho
Semana Santa mantém o mercado do boi gordo estável nas praças paulistas
Receba nossos relatórios diários e gratuitos