• Quinta-feira, 13 de março de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Alta da carne bovina no atacado


Segunda-feira, 26 de agosto de 2019 - 05h50

Foto: pixabay.com


Mesmo na segunda quinzena do mês, em que tipicamente o consumo diminui, o mercado atacadista de carne bovina continua firme e teve valorizações na semana. 

Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a alta foi de 0,26% em sete dias. 

Ao contrário das duas primeiras semanas do mês, o que puxou os preços nessa semana foram os cortes do dianteiro, que tiveram ajustes positivos de 0,5%, demonstrando a mudança na forma de consumo da população. 

A oferta limitada de animais continua dificultando o escalonamento da produção por parte da indústria. Consequentemente, os frigoríficos estão com programações de abates reduzidas e ofertando preços maiores pela arroba do boi gordo, o que pressiona a precificação da carne bovina.

Artigo originalmente publicado no informativo Boi & Companhia, edição 1353.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja