• Quinta-feira, 12 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

2o. Workshop Brasil - Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade


Quinta-feira, 17 de outubro de 2019 - 05h45

No dia 13 de dezembro de 2019 será sediado, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, o segundo 2º Workshop Brasil - Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade. 

Neste ano o evento contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade. 

Palestrantes:

· Marcelo Shimbo, Prime Cater

· Pedro Veiga, Cargill

· Eduardo Pedroso, JBS

· Chris Calkins, UNL

· Felipe Ribeiro, UNL

· Ernesto Dizioli Fernandes, Grupo Carrefour

Vagas limitadas.

As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.bit.ly/2-workshop-br-eua .

Valor do investimento: Estudante R$80,00 - Profissional R$120,00.

Será servido almoço e o jantar será com churrasco de carne Dry-aged e pernil bovino confitado.

Para mais informações entrar em contato com o Prof. Sergio Pflanzer / spflanzer@gmail.com .


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos



Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0