Foto: pixabay.com
No fechamento da semana anterior, São Paulo registrou as maiores valorizações, na comparação com os outros estados monitorados pela Scot Consultoria, mas o cenário se inverteu.
Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes, os preços da carne bovina vendida em supermercados e açougues paulistas registraram uma alta de 0,8%.
Já no restante dos estados pesquisados, as altas foram mais expressivas. No Paraná, o aumento das cotações foi de 3,4%, em Minas Gerais de 5,1% e no Rio de Janeiro de 4,8%.
O vetor que tem conferido pressão positiva aos preços é a pouca oferta da carne, mas para esta semana, marcada pela melhora das vendas de início de mês, deve colaborar com o escoamento do produto.
Análise originalmente publicada no informativo Boi & Companhia, edição 1367.
Agro Num Instante - Episódio 471 - Mercado de reposição aquecido
A relação de troca entre a arroba do boi gordo e a saca de 60kg de milho
Semana Santa mantém o mercado do boi gordo estável nas praças paulistas
Carta Grãos e Agricultura - Exportação de soja para a China: o que esperar?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos