O VI Workshop Carne Angus, que conta com o apoio da Scot Consultoria, será realizado em 3 de setembro, na Casa da RBS, durante a Expointer – 2009. O evento começa às 13:30h.
O tema deste ano é “Sustentabilidade e Saúde”.
Apresentações:
1 – Qual é a percepção dos consumidores do mercado interno e externo sobre a carne bovina produzida no Brasil? – Márcia Dutra Barcellos (PUCRS)
2 – É possível produzir carne no Brasil de forma sustentável e socialmente correta? – Ocimar Villela (Instituto ARES).
3 – Mitos e verdades sobre a carne bovina e a saúde humana.
4 – Mercado do boi e meio ambiente – Fabiano Tito Rosa (Scot Consultoria).
5 – Debate – Cadeia da Carne: como avançar frente a estes desafios? – Donário Lopes de Almeida (Canal Rural).
Para mais informações entre em contato com a ABA – Associação Brasileira de Angus: 51 3328 9122 ou carne@angus.org.br
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>