Foto: Scot Consultoria
Em São Paulo, parte das indústrias frigoríficas estavam fora das compras na última quinta-feira (23/1).
O lento escoamento da carne tem feito os compradores diminuírem o volume de compras e trabalharem com escalas de abate mais curtas.
Nas praças paulistas, os frigoríficos ativos estão ofertando preços abaixo da referência, mas nestes casos, o volume de negócios efetivados está reduzido.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a arroba do boi gordo ficou cotada em R$192,00, à vista, bruto, R$191,50, com o desconto do Senar e R$189,00, à vista, livre de impostos (Senar e Funrural).
Frente ao fechamento do dia anterior (22/1), o preço do boi caiu R$0,50/@, já na comparação com o início do mês a queda é de 5,5%, o que representa R$11,00 a menos por arroba.
Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 23/1/2020.
Pecuária feita por mulheres - Episódio 8 - Carolina Barretto
Receba nossos relatórios diários e gratuitos